Publicado el

Barbadás 1 – Arousa 1

Ficha técnica:

Barbadás: Rui, Martín Fernández, Toni, Quintairos, Barragán, Juanito (Marcos en el minuto 81), Helder, Alberto, Jordi, Caique (Julen en el minuto 59) y Cabanyes (Martín Torres en el minuto 73).

Arousa: Lloves, Batallón, Anxo (Carlos en el minuto 80), Rivas, Vitra, Sidibé, Yerai, Sergio, Sylla, Julio y Seva.

Goles:

1-0   Alberto Cabanyes finaliza una contra del Barbadás bien llevada por Martín Fernández.

1-1 Sidibé bate a Rui por bajo al borde del área pequeña tras una serie de rechaces.

Campo de Os Carrís: Unas 500 personas.

El partido comenzó con mucho respeto entre ambos equipos. Líneas muy juntas sin apenas espacios para mover el balón con eficacia. El Arousa, trababa de perforar la meta local con centros laterales que buscaban a Seva. La ocasión más clara fue para Vitra con un gran disparo desde fuera del área que entre Rui y el palo se encargaron de desbaratar. El gol de Cabanyes, tras una buena arrancada de Martín Fernández, cambió el partido. La segunda parte se vio un Arousa con un posicionamiento avanzado que iba a por el partido. Los de Juanjo Vilachá, bien plantados trataban de salir a la contra. Con un Rui inmenso, que incluso detuvo un penalti en el 69 a Anxo y que antes había realizado una soberbia parada tras un disparo de Julio, los nuestros, con un trabajo excelente en la parcela defensiva estuvieron a punto de lograr los tres puntos. El gol de Sidibé, sentó como un jarro de agua fría en Os Carrís pero el Barbadás quería los tres puntos y Marín Fernández en el 93 estuvo de conseguir el 2-1. Toca hacer lectura positiva y seguir trabajando paso a paso hacia la salvación.